北京那蓝映相文化传媒为您提供高品质公司宣传片/产品广告片/人文纪录片的视频拍摄全案,欢迎垂询!

【那蓝映相】

全国统一拍片热线:

010-80698499 ( 工作时间 )

17718313390 ( 全天时 )

当前位置: 首页 > 关于我们 > 精英团队

擅长:绘画/雕塑/古建设计/宗教艺术设计

艺术顾问:刘栋年


德才集团.青岛中房建筑设计院古建园林设计院院长

青岛天瑞环境艺术有限公司董事长兼总经理

中国民族建筑研究会专家委员会专家

青岛市历史建筑专家委员会专家

中国民间艺术家协会建筑与园林艺术委员会理事

中国勘察设计协会传统建筑分会常务理事

青岛理工大学客座教授

青岛市特邀政协委员

被授予“中国民族建筑保护传承杰出贡献人物”称号


曾获得:

1.2006 获山东省文化艺术科学优秀成果奖设计类二等奖;

2.2006 获青岛第四届室内设计大赛十佳作品奖;

3.2007 获青岛第五届室内设计大赛金奖  

4.2008 获中国室内设计双年展优秀奖;

5.2009 获青岛第六届室内设计大赛金奖;

6.2010 获第三届国际设计美术大赛铜奖;

7.2010 获山东省文化艺术科学优秀成果奖设计类银奖;

8.2010 获山东省文化艺术科学优秀成果奖专著类三等奖;

9.2013 获青岛十大杰出室内设计师成就奖;

10.2015 获北京大学优秀论文奖;

11.2016 获全国民族建筑设计示范项目奖

12.2017 获全国建筑设计手绘大奖赛专业组二等奖


学习经历:

1985-1987  莱州云峰古建学校学习古建

1987-1990  烟台艺术学校美术专业毕业         

1990-1994  曲阜师范大学美术教育专业毕业

1997-1998  中央工艺美术学院(现清华大学工艺美术学院)环境艺术专业研修班毕业

2007-2009  人民大学哲学院道教专业在职研究生毕业

2011-2013  中国社会科学院世界宗教研究所佛教及宗教艺术博士班结业

2015-2016   北京大学考古文博学院古建考古及古建规划设计专业结业


主要作品:

1·2003年青岛市海底世界装饰设计;

2·2004年莱州东莱书院规划设计及古建设计;

3·2005年崂山上清宫古建修缮设计;

4·2006年深圳文博宫古建装饰设计;

5·2007东平龙泉古街古建设计;

6·2007年崂山道家文化馆设计;

7·2008年莱州市云峰山景区规划及古建设计;

8·2009年崂山老子造像规划及雕塑设计 (世界最大老子造像)

9·2010年崂山华严寺规划设计;

10·2011年崂山太清宫讲经堂设计;

11·2012年泰山道教文化馆设计及施工;

12·2012年莱州东海神庙规划设计及古建设计;

13·2013年泰山碧霞祠西公署复建设计;

14·2014年沂源九顶莲花山景区规划及古建设计;

15·2014年沂源东少林寺古建设计;

16·2015年临淄牛山禅寺规划设计;

17·2016年泰安碧霞宫规划及古建设计;

18·2017年长沙新华联铜官窑古镇古建深化设计;(3000亩)

192017年芜湖新华联鸠兹古镇古建设计(2000亩)

20·2018年西宁新华联国际旅游城民族风情街古建设计

21·2018年泰山弘德楼古建设计

222018年青岛中铁世界博览城古建设计

232018年小青岛规划及景观设计(上合峰会项目)

242018年海尔崂山一号院景观设计

252019年青岛融创影视外景地古建设计

262019年济南融创文旅城古建深化设计

272019年四川阆中古城大佛寺景区规划设计

282019年济州古城古建设计

292019年桂林融创文旅小镇古建深化设计

302020年高密影视城老县城设计

312020年沂州古城古建深化设计

322020年青岛崂山华严寺景区规划设计及建筑设计

 

主要专业学术成果:

1.2003年编著出版《意念空间》著作;

2.2004年在《id+c室内设计与装修》发表《徜徉在濠濮之间》论文;

3.2005年在《中外建筑》发表《走近光与空间》论文;

4.2020年出版《胶东民居营造之道》著作





推荐资讯

查看更多

只有你想不到的,没有我做不到的,有什么想法,赶快咨询吧!

立即咨询

客服